description
J'ai besoin d'un(e) développpeur(e) pour Microsoft Access ou quelque chose de semblable pour créer un outils pour gérer nos entrées de données (vente, date, pourboire, bonus) et produire des rapports.
FICHE EMPLOYÉ:
Prénon
nom
date naissance
NAS
adresse
Ville
code postale
# téléphone
# téléphone urgence
courriel
Confirmation courriel
Département (L'EMPLOYER PEUT AVOIR PLUSIEUR DEPARTEMENT)
Taux horaire
DÉPARTEMENT
1 SERVICE
2 CUISINE
3 FOODTRUCK
4 ADMIN
DÉCLARATION POURBOIRE SERVEUR:
NOM
DATE
JOUR/SOIR
HEURE TRAVAILLER
VENTE
CALCUL PRO RATA DES VENTES/HEURE TRAVAILLER JOUR/SOIR
DÉCLARER 12% DES VENTES AU PRO RATA
PRODUIRE RAPPORT PAR DATE?
VENTE FOODTRUCK:
DATE
NOM ÉVÈNEMENT
# FACTURE (POSSIBLE DE LAJOUTER PAR APRÈS?)
CHOIX DU FOODTRUCK:
1 BROUEMALT
2 REMORQUE
3 LQDD
4 TRAITEUR
5 (FUTUR PROJET?)
TOTAL POURBOIRE À PAYER
SELECTION D'EMPLOYER POUR LE POURBOIRE
(DOIS POUVOIR SELECTIONNER PLUSIEUR EMPLOYER ET BALANCER LE POURBOIRE À 0?)
SELECTION D'EMPLOYER LES HEURES TRAVAILLER
(DOIS POUVOIR SELECTIONNER PLUSIEUR EMPLOYER, DANS PLUSIEUR DEPARTEMENT)
3% (SELECTIONNER EMPLOYER OU NON)
1% (SELECTIONNER EMPLOYER OU NON, 1% SE DIVISERA SI PLUSIEUR EMPLOYER SELECTIONNÉ)
BOOKING 50$ (BONUS POUR CERTAIN EMPLOYER)
NOTE (20 À 50 CARACTÈRE)
PRODUIRE RAPPORT PAR DATE, INTERVAL, MENSUEL, ANNUEL?
RAPPORT POUR PRODUCTION DE PAIE:
(FICHIER EXCEL PRODUIT PAR ACCESS)
POUR CHAQUE EMPLOYÉ:
# HEURE À TAUX HORRAIRE DEP 1 (SERVICE)
# HEURE À TAUX HORRAIRE DEP 2 (CUISINE)
# HEURE À TAUX HORRAIRE DEP 3 (FOODTRUCK)
# HEURE À TAUX HORRAIRE DEP 4 (ADMIN)
# HEURE À TAUX HORRAIRE TRAITEUR 20$/H
# HEURE À TAUX HORRAIRE TRAITEUR 35$/H
# HEURE À TAUX HORRAIRE ADMIN
VENTE DÉCLARÉ
POURBOIRE DÉCLARÉ
POURBOIRE À PAYÉ (FOODTRUCK)
1%
3%
BOOKING
4%(VACANCE CONGÉDIEMENT)
CORRECTION +
CORRECTION -
NOTE
FICHE EMPLOYÉ:
Prénon
nom
date naissance
NAS
adresse
Ville
code postale
# téléphone
# téléphone urgence
courriel
Confirmation courriel
Département (L'EMPLOYER PEUT AVOIR PLUSIEUR DEPARTEMENT)
Taux horaire
DÉPARTEMENT
1 SERVICE
2 CUISINE
3 FOODTRUCK
4 ADMIN
DÉCLARATION POURBOIRE SERVEUR:
NOM
DATE
JOUR/SOIR
HEURE TRAVAILLER
VENTE
CALCUL PRO RATA DES VENTES/HEURE TRAVAILLER JOUR/SOIR
DÉCLARER 12% DES VENTES AU PRO RATA
PRODUIRE RAPPORT PAR DATE?
VENTE FOODTRUCK:
DATE
NOM ÉVÈNEMENT
# FACTURE (POSSIBLE DE LAJOUTER PAR APRÈS?)
CHOIX DU FOODTRUCK:
1 BROUEMALT
2 REMORQUE
3 LQDD
4 TRAITEUR
5 (FUTUR PROJET?)
TOTAL POURBOIRE À PAYER
SELECTION D'EMPLOYER POUR LE POURBOIRE
(DOIS POUVOIR SELECTIONNER PLUSIEUR EMPLOYER ET BALANCER LE POURBOIRE À 0?)
SELECTION D'EMPLOYER LES HEURES TRAVAILLER
(DOIS POUVOIR SELECTIONNER PLUSIEUR EMPLOYER, DANS PLUSIEUR DEPARTEMENT)
3% (SELECTIONNER EMPLOYER OU NON)
1% (SELECTIONNER EMPLOYER OU NON, 1% SE DIVISERA SI PLUSIEUR EMPLOYER SELECTIONNÉ)
BOOKING 50$ (BONUS POUR CERTAIN EMPLOYER)
NOTE (20 À 50 CARACTÈRE)
PRODUIRE RAPPORT PAR DATE, INTERVAL, MENSUEL, ANNUEL?
RAPPORT POUR PRODUCTION DE PAIE:
(FICHIER EXCEL PRODUIT PAR ACCESS)
POUR CHAQUE EMPLOYÉ:
# HEURE À TAUX HORRAIRE DEP 1 (SERVICE)
# HEURE À TAUX HORRAIRE DEP 2 (CUISINE)
# HEURE À TAUX HORRAIRE DEP 3 (FOODTRUCK)
# HEURE À TAUX HORRAIRE DEP 4 (ADMIN)
# HEURE À TAUX HORRAIRE TRAITEUR 20$/H
# HEURE À TAUX HORRAIRE TRAITEUR 35$/H
# HEURE À TAUX HORRAIRE ADMIN
VENTE DÉCLARÉ
POURBOIRE DÉCLARÉ
POURBOIRE À PAYÉ (FOODTRUCK)
1%
3%
BOOKING
4%(VACANCE CONGÉDIEMENT)
CORRECTION +
CORRECTION -
NOTE
Soumissionnaires
Ramy Daniel
Cassiopé Morin
Manuel Patry
Blitz Media - Agence Web & Marketing
Nicolas Leblond
Groupe iDev Inc.
Consultation KODERO Inc.
Nicolas Stoltz
Junior Lizotte
Alain Vaillancourt
François Gendron
Martial Verreault