Traduction livre technologique de la pâtisserie FR-EN

Attention! Cette offre date de 1869 jours.
Publié : 10 octobre 2019
En période de sélection
Soumissionnaires : 10

description

Nous avons un livre de technologie de la pâtisserie, format 8.5 * 11. Environ 30 000 mots.

Nous cherchons un traducteur ou une traductrice qui a un style fluide et soigné. Pour certains textes, les moins technologiques, nous souhaiterons que le traducteur ou la traductrice se permettent des libertés. C’est-à-dire conserver l’essence du texte, mais dans un style plus adapté à la langue anglaise.

Nous offrons un soutien pour tous les termes et les expressions technologiques et scientifiques dont nous maîtrisons le vocabulaire anglais et ses subtilités.
Budget indicatif
Non applicable
Lieu de réalisation
Télétravail
Niveau d'expérience désiré
Intermédiaire ($$)
Délai de réalisation
Non applicable
Vous devez être membre PRO pour soumissionner sur les projets. Devenez PRO

Soumissionnaires

Melissa Castonguay
Victoria Morrison
Sara Anne Bilodeau
Natalie Sarno
Suzanne Rothe
Umberto Tamborriello
Anne Mitchell
Christine Dansereau
Lise Bolduc
Roberto Mas

Publications similaires

15 novembre 2024
13 novembre 2024
12 novembre 2024

Des milliers de clients satisfaits

remax
guru
caroline néron
bonneville
l'oréal
osm