description
Nous avons un livre de technologie de la pâtisserie, format 8.5 * 11. Environ 30 000 mots.
Nous cherchons un traducteur ou une traductrice qui a un style fluide et soigné. Pour certains textes, les moins technologiques, nous souhaiterons que le traducteur ou la traductrice se permettent des libertés. C’est-à-dire conserver l’essence du texte, mais dans un style plus adapté à la langue anglaise.
Nous offrons un soutien pour tous les termes et les expressions technologiques et scientifiques dont nous maîtrisons le vocabulaire anglais et ses subtilités.
Nous cherchons un traducteur ou une traductrice qui a un style fluide et soigné. Pour certains textes, les moins technologiques, nous souhaiterons que le traducteur ou la traductrice se permettent des libertés. C’est-à-dire conserver l’essence du texte, mais dans un style plus adapté à la langue anglaise.
Nous offrons un soutien pour tous les termes et les expressions technologiques et scientifiques dont nous maîtrisons le vocabulaire anglais et ses subtilités.
Soumissionnaires
Melissa Castonguay
Victoria Morrison
Sara Anne Bilodeau
Natalie Sarno
Suzanne Rothe
Umberto Tamborriello
Anne Mitchell
Christine Dansereau
Lise Bolduc
Roberto Mas